ステラシード / アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2022/7/4 12:45:31

ステラシード アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプーを使っています。

こちらは、潤いにこだわり抜いたディープモイストシリーズのシャンプー
髪1本1本の内側に水分の浸透をサポートして補修し、洗い流した後も潤いのヴェールで髪を包みこんで毛先までしっとりまとまります。

泡立ちがよく、髪をたっぷりの泡で洗えるのでストレスなし。
洗い流すと髪がしっとりと落ち着き、まとまるのが気に入っています。
爽やかで甘いフローラルノートのホワイトローズの香りも心地よく、癒しのバスタイムです。
お洒落なパッケージもお風呂場に映えて素敵です。

ドラッグストアで買えるアイテムですが、美容師さんがおすすめするほど品質は確か。
同シリーズのトリートメントもあるので、ライン使いするとより効果がありそうですね。

• 2022-05-07 16:53:57 by ΨあやΨさん
  • 2022-05-07 16:53:56 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

Pinkstarさん Pinkstarさん 肌がよわいので以前は少し高めな商品を使用していました。もう少…続きを読む
☆☆ナオ☆☆さん ☆☆ナオ☆☆さん シャンプーの泡立ちは、柔らかいホイップクリームのような泡で気…続きを読む
☆ジンギスカン☆さん ☆ジンギスカン☆さん 乾燥しきってパサパサだった髪の毛に潤いが行き渡ってしっとりと…続きを読む
ミックスサンド♪さん ミックスサンド♪さん お洒落なパッケージに一目惚れして購入しました。 お値段はお手…続きを読む
7年間の待ち合わせさん 7年間の待ち合わせさん 潤いにこだわっているシャンプーだと知り、購入しました! ダメ…続きを読む
アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメントページの先頭へ