セルエフ / デリバリー ブースター 口コミ

アットコスメ > セルエフ > デリバリー ブースター > 口コミ一覧 > haruhisuohさんの口コミ

haruhisuohさん

2022/5/27 18:22:16

日本ゼトック株式会社 様の「セルエフ デリバリー ブースター」を使ってみました♪(^-^)/

【製品情報】
●セルエフ デリバリー ブースター 120mL
→瞬時に浸透し、肌の奥まで※1美容成分を運ぶ導入化粧水
→スーパーヒアルロン酸*1、加水分解酵母*2などの保湿成分が配合されています
→肌の土台をうるおいで整えてくれるそうです
※1 角質層まで
*1 アセチルヒアルロン酸Na:保湿成分
*2 保湿成分

***

無色透明なシャバシャバ系の導入化粧水です。
なめらかな化粧水で、スーッと伸びていきました。
サラサラでさっぱりとテクスチャー、肌馴染みがいいです☆ク゛ー(^-^)g""
ベタベタしない、サラッとした軽い使用感です♪( ´艸`)

***

「セルエフ デリバリー ブースター」使用後、インターバルで美容液を使用しています。
美容液1)「セルエフ インテンシブ コンセントレート」で“助走”。
美容液2)「セルエフ インテンシブ コンセントレートEX」で“跳躍”。

「セルエフ インテンシブ コンセントレート」(美容液1)と「セルエフ インテンシブ コンセントレートEX」(美容液2)はインターバルで30日ごとに交互に使用します。
“助走”と“跳躍”を交互に繰り返し使うというスキンケアメソッドになっています!!(゜ロ゜屮)屮

セットで使用していますがシンプルなスキンケアで、ベタベタせずしっとりしてくれる点がいいなぁ〜と思いました♪
特に肌馴染みがいい点と、心地いい使用感が気に入りました☆(`・ω・´)b
緩急をつけたスキンケア、先がとても楽しみで期待大なアイテムたちです!( ´艸`)
「セルエフ デリバリー ブースター美容液1、美容液2)」で、楽しみながらスキンケアしています♪o(^▽^)o

• 2022-05-27 18:07:36 by haruhisuohさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:CELLEF)

haruhisuohさんのクチコミをもっとみる

すずくりさん すずくりさん 瞬時に浸透し、肌の奥(角質層)まで美容成分を運ぶ導入化粧水。 …続きを読む
小石川恋さん 小石川恋さん 導入化粧水。 さらっとしたテクスチャー。 この後に使う美容液…続きを読む
むぅのマミーさん むぅのマミーさん 無色透明のローションは水のようにサラサラとしたテクスチャーで…続きを読む
きのりん777さん きのりん777さん デリバリーブースターをお試しさせて頂きました。 さらっとな…続きを読む
TEAR☆さん TEAR☆さん CELLEF セルエフの デリバリー ブースター導入化粧水、 インテ…続きを読む

セルエフについて

デリバリー ブースターページの先頭へ