雪肌精 / 雪肌精 みやび アルティメイト ローション 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 みやび アルティメイト ローション > 口コミ一覧 > @ちゃんみの。さんの口コミ

@ちゃんみの。さん
@ちゃんみの。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/12 11:32:37

雪肌精 みやび
アルティメイトローション

200mL
税込み 11,000円

今回は株式会社コーセーより、 2020年3月1日にリニューアル発売された雪肌精の最高峰シリーズ 「雪肌精みやび」をお試しさせていただきました。

最高級ライン『アルティメイト』のコンセプトは!

Unlock your skin

細胞のトランスポーターが減少したエイジング肌の原因に着目し、活力のある肌に導く和漢植物のエネルギーで透明感の新たな可能性へ導きます。

そして新発見の独自アプローチ!

新開発のビタミンCを豊富に含有した
「ハトムギR2」

和漢ハトムギエキスが表皮細胞とメラノサイトでビタミンCトランスポーターを増やす事を科学的に証明することに成功

さらに!
羽生結弦さんが雪肌精 みやびのグローバルミューズに就任!
「透明感は、新次元へ」のコンセプトに相応しく透明感のある羽生さんにピッタリですね?

洗練されたイメージ。

高級感溢れるデザイン。

お試しするのが楽しみでした。

いざ使用してみると、和漢植物の香りでしょうか?

香りまで上品で高級感溢れています。

やさしい香りで癒し効果がありますね。

手にとってみると…

無色透明ではなく、ほんのり白い。

よーく見ないとわからない程度。

公式サイトではパッティングが推奨されていたので、コットンで!

テクスチャーはサラサラジャバジャバ系。

肌なじみも抜群で、スーッと肌に入っていく感じ。

約3分後には!

透明感?トーンアップして、さらにキメが整っている

良い意味でビックリです(≧∇≦)ъ

ここまで効果があるなんて〜

サラサラ系のローションですが、とても肌なじみが良くグングンお肌が蘇る感覚が!

つけてすぐにお肌がふっくらするのを実感します。

一気にしっとりしたお肌はベタ付かないのにツヤツヤに?

本当に大満足な仕上がりです?

ワントーン明るくなっただけでなく、お肌も若々しく見えちゃいます。

使い続けることで本当に透明感のある色白さんになりそうです?

ライン使いで更なる効果も期待できそうですね!

私もこれを機にスキンケアを見直す事にしました!

エイジング肌でお悩みの女性に是非ともオススメしたいお品です(*U*)

• 2020-04-12 11:32:36 by @ちゃんみの。さん
  • 2020-04-12 11:32:35 by @ちゃんみの。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

@ちゃんみの。さんのクチコミをもっとみる

saolitさん saolitさん さらりとした化粧水、肌に浸透するとしっとりとします。 くせの…続きを読む
青海苔チップスさん 青海苔チップスさん 【使用した感想】 パッケージは和風テイストで日本的なデザイ…続きを読む
hana_pic_さん hana_pic_さん 天然アロマオイルの香りは高級感があります。ベタつかない滑らか…続きを読む
ゆいまいママさん ゆいまいママさん さすが!という感じです!! 肌が柔らかくなって、しっとりもっ…続きを読む
**ナナ**^_^さん **ナナ**^_^さん 株式会社コーセーさまより リニューアルした雪肌精の最高峰シリ…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 みやび アルティメイト ローションページの先頭へ