エトヴォス / ミネラルUVパウダー(旧) 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > ミネラルUVパウダー(旧) > 口コミ一覧 > aiko0827さんの口コミ

aiko0827さん
aiko0827さん

2020/8/3 00:40:47

こちら8年ほど前に使ったことがあるのですが、ミネラルコスメを使わなくなってからすっかり忘れていました
マスク荒れが酷く美容皮膚科に通っていますが、肌そのものが弱ってしまったのでデパコスの負担の強そうなファンデ類をやめようと数年ぶりのミネラルコスメにチャレンジしました
昔はエトヴォスばかりでしたが、今回はオンリーミネラルのパウダー系とエトヴォス両方試しています
今はオンリーミネラルの人気の薬用ホワイトニングファンデを使ってみていますがイマイチ毛穴や赤みのカバー力が無いのと、表面がベタつくのが気になりサラサラにさせるフェイスパウダーを両ブランドでお試し
オンリーミネラルのピンクのフェイスパウダーで揃えようかと思いましたが、実際に肌に塗り比べた結果、こちらのUVパウダーの方が見た目キレイに仕上がりました!
オンリーミネラルのフェイスパウダーとは違い、日焼け止め効果やブルーライトカット効果もあり重ねて塗っても乾燥も無く、肌色もキレイに見えるようになりました
見た目の乾燥感が無いのがとにかく良いです
一つ持っておくと便利だとおもいます!オススメ♪

aiko0827さんのクチコミをもっとみる

さぶちゃん★彡さん さぶちゃん★彡さん オンリーミネラルBBの後に、更にUV効果をプラスしマスクにつかな…続きを読む
あねぼんさん あねぼんさん 早めに公式サイトでパウダー3種類を購入しました UV効果も高く手…続きを読む
☆:::☆ナナナ☆:::☆さん ☆:::☆ナナナ☆:::☆さん 昨年のものを使って気に入ったので今年も購入しました。粉が飛ぶ…続きを読む
ミネラルUVパウダー(旧)ページの先頭へ