VT(ブイティー) / CICA デイリースージングマスク 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA デイリースージングマスク > 口コミ一覧 > フジコちゃんになる!さんの口コミ

フジコちゃんになる!さん
フジコちゃんになる!さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/4 12:22:52

ニキビができやすい体質で、おでこ・眉毛・鼻周り・頬など、顔全体にできます。
特におでこは小さいニキビが永遠にできている状態です。

CICAが流行ってから気にはなっていましたが、いうほど効果もなさそうかな?と躊躇してしまい、手を出さずにいました。
しかし、マスク生活のおかげで、頬や鼻周りのニキビの収拾がつかなくなってついに購入!

VTさんのシリーズを選んだのは、1年前くらいに試してみませんか?とメッセージを頂いていたのですが、疑いから申し込まずにいたので懺悔と応援のために購入しました(^^;

結果、買ってよかったです!!
ニキビも大きくなることなく治るようになったのと、潤いもあってキメが整えられているように感じます。
1番上のシートまで液がたっぷり染み込んでいるので、顔が終わった後はもも裏やデコルテ付近のポツポツも気になるので、塗り込んでいます♪

少しベタつきが気になりますが、夏でもこのくらいの保湿は必要かと思って使っています。

ピンセット付きで収納場所もあって、清潔に使えます!シェアする時などには直接触れないので、良いアイディアだなと思います(・∀・)

香りについては青っぽい匂いのハーブ系が好みの人は得意だと思います!

CICAを使おうか悩んでいる人がいたら、おすすめしたいです!

フジコちゃんになる!さんのクチコミをもっとみる

yuming51さん yuming51さん 以前2回ほど購入しております。 お気に入りの商品です。 今…続きを読む
心愛.さん 心愛.さん @コスメさんからいただきました。お風呂上がりに10分くらい貼る…続きを読む
*いちごパフェ*さん *いちごパフェ*さん シートは薄めですが、ちゃんと保湿されている気がします。他のシ…続きを読む
ももももも!!さん ももももも!!さん 肌荒れが気になるときに使っています。 シートの厚さはかなり薄…続きを読む
sn49さん sn49さん パックの質感が薄目で付けやすくて大好きです。 パックを付け慣…続きを読む

VT(ブイティー)について

CICA デイリースージングマスクページの先頭へ