8x4 / ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り 口コミ

アットコスメ > 8x4 > ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り > 口コミ一覧 > 幸松さんの口コミ

幸松さん
幸松さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/22 16:49:44

パッケージが順次新しくなっているようで、花などをあしらってある新しいパッケージに気分があがります。

無香も含め7種類あるようです。

定番のせっけんの香りも間違いないでしょうが、アロマ好きとしては俄然ローズ&ヴァーベナ。

ジャスミン&ペアーやベルガモット&ミュゲも気になりますね〜。

制汗剤を香りで選ぶ楽しみがあるなんて素敵ですよね。

その日の気分で変えるのもありです。

使い方ですが、

1、1度さかさにしてからぬる

2、乾いたあとに衣服を着る

3、ボールが回りにくい時は指で回してから使う

4、使用後はキャップをしっかりしめる

です。

乾いたあとに服を着る、というのが案外重要だと思うんですよね。

すぐ服を着ると服によって拭かれてしまい効果は半減…そうはいっても時間のない朝、乾くのを待てないのが現実なのですが、こちらは速乾タイプですぐに着られるところも良かったです。

みずみずしい香りも気に入っています。 天然アロマエッセンス配合だからかとても良い香りなんですね。

スプレー式は捨てるのも大変です、ロールオンだと捨てるのも楽ですし、この冬はずっと使う予定です!

他の香りも試したいと思います。

• 2021-12-22 16:49:14 by 幸松さん

幸松さんのクチコミをもっとみる

Mizuchiさん Mizuchiさん 8×4さんにいただきました。 ロールオンタイプも発売してだいぶ…続きを読む
キャラスチさん キャラスチさん 8x4様からいただきました。 昔から使用している商品です。…続きを読む
パパパパーコさん パパパパーコさん かなり良い香りで香りも続きます。季節を問わずに使えるのが嬉し…続きを読む

8x4について

ロールオン ローズ&ヴァーベナの香りページの先頭へ