8x4 / ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り 口コミ

アットコスメ > 8x4 > ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り > 口コミ一覧 > シンタロスさんの口コミ

シンタロスさん
シンタロスさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/29 23:43:40

8×4 ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り

皮脂に浸透し、潜んだ汗臭金まで届いて防臭。
花王さんの昔からある製品なので個人的にとても信頼している商品。

今までピンクの容器も可愛かったのですが、今回パッケージが新しくなりクリアグリーンの蓋が爽やかでいいですよね。

香りもきつくなく、いかにも制汗デオドラントという香りではないので使いやすいです。
フローラルでボディスプレーにありそうなフローラルな香りが好きです。

ロールオンタイプで乾くのも早いので、朝急いでいるときにでもササっと塗れてすぐにインナーを着られる点もお気に入りです。
汗をかきそうだなという時は持ち歩きにもかさばらないサイズ感なのもいいですよね。ロールオンなので出先でもすぐに塗れる点もいい。

春夏はもちろん、秋冬の汗は特にきつくなりがちなのでしっかりケアしていきたいです。

花王さんに商品をいただきました。

• 2021-12-29 23:43:40 by シンタロスさん

シンタロスさんのクチコミをもっとみる

rirakumaxakさん rirakumaxakさん 8x4 ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り ロールオンタ…続きを読む
☆かおリン☆さん ☆かおリン☆さん 気になるワキにしっかり塗れる 速乾でロールオンタイプの制汗デ…続きを読む
たかみいけんさん たかみいけんさん パッケージが新しくなり、更に素敵なパッケージに! コンパクト…続きを読む
はちわかさん はちわかさん 8x4 ロールオン ローズ&ヴァーベナの香りを使ってみました…続きを読む
なっちゃん0302さん なっちゃん0302さん 年中汗をかくので、制汗剤は家にも1本、職場にも1本置いてます…続きを読む

8x4について

ロールオン ローズ&ヴァーベナの香りページの先頭へ