Panasonic / 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP82 口コミ

アットコスメ > Panasonic > 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP82 > 口コミ一覧 > アマルフィトラベラーさんの口コミ

2020/5/2 13:47:21

80,000円で書いました!
商品検索するとモニターのかたのご意見しか出てこないし、どうなのかな?と思いながら購入。

【購入理由】
Panasonicの美容家電は、イオンエフェクターと頭皮エステを持っていまして、両方とも5年以上使用しても壊れず、気分転換やセルフケアをしているという満足度が高いため。
家にいる時間が増えて、鏡を見る回数も増え、顔の口周りの僅かなうぶ毛や顔の毛穴か(気があるから?)が気になる。
手足は何回か医療脱毛していたのでそんなに気にならなかったのですが、うぶ毛が気になる。
ネットで古い型との比較を調べて、スピード照射と美肌機能1.2倍というのもあり、最新の型を購入。長期保証も入ったので最新の型のほうが結果よいかなと。

【使用した感想(まだ2回ほど)】※随時追記
手足は10回まで連続可能スピード照射でピッピっとスムーズに終わります。皮膚と並行の位置にするとピッと照射されます。
痛みは、最大レベルの5でも私は痛くないですが、機体の熱さのほうが注意です。膝回りなど角度によってお肉が盛り上がった状態で機体に皮膚が入った状態で行わないように、あくまで皮膚に対して平行にまっすぐ向ける必要があります。
使用した感想は、美肌機能で肌のキメが整う感じです。ボディ用の保湿もより染み込んでいるような。
Panasonicの商品は何ヶ月後、何年後にも使えて気分がリフレッシュした時に、本当の価値を感じます!また追記いたします。

アマルフィトラベラーさんのクチコミをもっとみる

光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP82ページの先頭へ