&honey(アンドハニー) / &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2020/12/15 12:07:21

& honey Melty/モイストリペア シャンプー1.0 / シャンプー / 440ml / ピュアローズハニーの香り/1,540円

& honey Melty/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / 445g / スウィートローズハニーの香り/1,540円

2020/12/3注文、12/6発送、12/14到着、12/14使用
購入場所アットコスメショッピング

噂の?
&honeyのシャンプー
フォローしている方のクチコミやQAで何度も「&honey」の文字を見かけて気になっていましたが、欠品続きで買えませんでしたが、ようやく買えました。
地元では売っていないのでネット通販でしか手に入らず、今回購入出来て嬉しいです。
お値段もお安く、大きさも、量も丁度良いです。

香り、すごく良いです。
甘――い美少女のような香り。(薔薇)
使用感も良いです。
よく泡だってツルツルになります。
ドライヤーで乾かした後、保湿されている、潤っていると感じました。
頭を動かすたびに髪の毛が揺れて甘い香りが。
気に入りました。
同じラインのトリートメントと併用するとさらに効果的です。
良い商品に出会えました。クチコミを書いてくださった方に感謝です。

成分(公式サイトより転載)
水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリーエキス、加水分解ハチミツタンパク、プロポリスエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、加水分解ケラチン(羊毛)、ダマスクバラ花水、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ケラチン(羊毛)、ヤシ油アルキルグルコシド、安息香酸Na、BG、PPG-7、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、セバシン酸ジエチル、ミリスチルベタイン、黄4、アルギニン、メントール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、赤227、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、クエン酸、香料

<モイストリペア シャンプー1.0のクチコミと重複します。>
噂の?
&honeyのトリートメント。チューブではなくボトル入りです。
お値段もお安く、大きさも、量も丁度良いです。

香り、すごく良いです。
甘――い美少女のような香り。(薔薇)
使用感も良いです。
よく泡だってツルツルになります。
頭を動かすたびに髪の毛が揺れて甘い香りが。
気に入りました。
同じラインのシャンプーと併用するとさらに効果的です。

成分(公式サイトより転載)
水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ハチミツエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、加水分解ハチミツタンパク、センチフォリアバラ花水、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、アーモンド油、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、γ-ドコサラクトン、イソステアリルグリセリル、ゼイン、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、PPG-8セテス-20、オウレン根エキス、シアノコバラミン、セバシン酸ジエチル、ヤシ油アルキルグルコシド、ジメチコノール、DPG、水添レシチン、フィトステロールズ、BG、PPG-8セテス-10、ジメチコン、エタノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料

• 2020-12-14 19:18:41 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

**ラド**さん **ラド**さん 剛毛ですが、このシャンコンを使ったら髪が扱いやすくなりました…続きを読む
ぴろ2さん ぴろ2さん 私至上、最高のシャンプーです。 DSで購入できる同価格帯のシャ…続きを読む
☆ゆいpon☆さん ☆ゆいpon☆さん うねりが気になり評価の高いこちらを購入。 見た目からかわいく…続きを読む
ayumi007さん ayumi007さん 香りがとても良いです。 強すぎず、次の日までほんのり香ります…続きを読む
ともみん☆☆☆さん ともみん☆☆☆さん まずシャンプーはとても泡立ちが良く、しっかりと地肌まで洗えま…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ