b idol / THE アイパレR 口コミ

アットコスメ > b idol > THE アイパレR > 口コミ一覧 > ちょこれーとめるさんの口コミ

ちょこれーとめるさん
ちょこれーとめるさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/5 08:03:07

アカリンのアイシャドウ
限定カラーと聞いて早速買ってきました!

異なるテクスチャーが使いやすくて、カラーも可愛いのでとっても気に入りました!
おすすめの使い方をアカリンが動画で教えてくれるので使いやすくて助かってます。

ただ、プチプラっぽい雰囲気なのにちょっとだけ高いのがリピしにくいポイントで残念だなあと思います。
わたしは、アイシャドウはあんまりリピすることなく毎回違うメーカーのものを買うことが多いので、これも絶対リピ!!って思うほどの要素はないかなあと思ってしまいました。

• 2022-04-05 08:03:06 by ちょこれーとめるさん

ちょこれーとめるさんのクチコミをもっとみる

超てんちゃんさん 超てんちゃんさん 想像の3倍くらい発色よくてビビりました。 使い方覚えれば捨て色…続きを読む
Eatsさん Eatsさん 思ったよりピンクみある続きを読む
竹にうぐいすさん 竹にうぐいすさん 色は薄め ハイライトは艶々として使える続きを読む
ふじ999さん ふじ999さん 左下のラメはとてもキラキラしてて、お出かけに使えそうです。仕…続きを読む
*リンク*さん *リンク*さん 発色もよく、使いやすい色味です。 違う色も購入してみたいと思…続きを読む

b idolについて

THE アイパレRページの先頭へ