b idol / THE アイパレR 口コミ

アットコスメ > b idol > THE アイパレR > 口コミ一覧 > ととまるチャンネルさんの口コミ

ととまるチャンネルさん
ととまるチャンネルさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/13 23:12:38

人気という言葉に弱い。笑
SNSでおすすめされていたので、つい購入してしまいました(笑)購入しやすいお値段も○
基本的にデパコスが大好き人間だったのですが、最近のプチプラアイテムは本当に優秀ですね。

105 あの頃のコーラルブラウンを購入。
色が絶妙に可愛すぎる。。。
毎日ブラウン系の定番メイクに飽きていたところ。
さっそく塗ってみるとまず左上の色が可愛すぎました。
マットの質感で似合わないかなと思ったら目に馴染んで、ぽわっと発色して、とっても綺麗なお色。
後ろに書いてある手順通りに使用しましたが、これ1番のお気に入りパレット決定です(笑)
メイクもたまに変えたら気分も凄く変わるし、新しい発見もあるし、いつも買わない色買ってよかった!
粉の質感が違うのも目元に変化が出ていいですね。
ラメも激しくないので使いやすい!

ちなみに、最初本命で欲しかった104は完売していたのでネットで購入(高かった笑)
届くの楽しみですが、なんとなく、105のほうが好きかもです。
限定なのが寂しい。定番化希望です!!!笑

• 2022-04-13 23:12:37 by ととまるチャンネルさん
  • 2022-04-13 23:12:38 by ととまるチャンネルさん

ととまるチャンネルさんのクチコミをもっとみる

にゃむにゃむマンさん にゃむにゃむマンさん ブルベも使いやすいオレンジです。続きを読む
煮すぎたミネストローネさん 煮すぎたミネストローネさん 購入したのは、本命のブラウン。どんなメイクにもぴったり合うの…続きを読む
MmmmmYさん MmmmmYさん ずーーーっと気になってて、リニューアル後ついに購入! あか…続きを読む
K.A.H.O.さん K.A.H.O.さん リニューアルしてからは初めて購入。 色味は見たまま発色ではな…続きを読む
理.さん 理.さん 本当に良い!質感が違う部分があって色々なパターンを楽しめる。…続きを読む

b idolについて

THE アイパレRページの先頭へ