A’pieu(アピュー) / ジューシーパン スパークリングティント 口コミ

アットコスメ > A’pieu(アピュー) > ジューシーパン スパークリングティント > 口コミ一覧 > borotamaさんの口コミ

borotamaさん
borotamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/18 21:57:48

A’pieu  #ジューシーパン スパークリングティント #胸きゅんイチゴジャム #おすましマーマレード

A’pieuの大好きなジューシーパン スパークリングティントから可愛すぎるとろとろジャムカラーが誕生!

4/9からPLAZAやMINI PLAZAで先行販売していますよ

好きすぎて着実に揃えていっている…新色2色とも購入したのでさっそくレビュー

登場したカラーは

#胸きゅんイチゴジャム #JRD01

とろり完熟MLBBレッド イエベにも馴染む粘膜カラーがめちゃくちゃ使いやすい

このリップのいいところはラメとカラーのかわいさ そしてうるうるな潤いと落ちにくさ!

マスクメイクにもってこいな潤う色もちティントですね

多色ラメがぎっちり入ってめちゃくちゃかわいいやつ
塗ってもしっかりラメ感が分かるのがお気に入り

このカラーにはピンク イエロー グリーンラメが入っています!

お次は

#おすましマーマレード #JOR01

愛嬌にじむビターオレンジ、明るすぎないディープトーンのオレンジカラーが今っぽ唇にぴったり

春夏ももちろんですがやや落ち着いた色味が季節を選ばず使えるカラーです

ゴールド イエロー オレンジラメがたっぷりはいって動くたびキラキラ

2本とも煮詰めたジャムのようなクリアなのにとろんとした仕上がりがめちゃくちゃキュートです

ぎゅぎゅっとつまったラメも美しい?!!

付けたてはぷるぷる
発色もしっかりで
時間が経つとやや艶が減りますが飲食やティシュオフしなければそれなりに潤いも持続します

フルーツのような甘い香り
もけもけチップです

全部そろえてぇ?そんな素敵ティントでした。

#A’pieu
#ティント
#リップ
#新作コスメ2021
#先行販売

• 2021-04-18 21:57:47 by borotamaさん
  • 2021-04-18 21:57:43 by borotamaさん

borotamaさんのクチコミをもっとみる

らんまろ☆さん らんまろ☆さん ティント系は全部かさつくイメージだったけど、名前の通りジュー…続きを読む
Mai@イメージコンサルタントさん Mai@イメージコンサルタントさん \かわいいでしかない。(語彙力)/ 皆さん覚えていますか。 去…続きを読む
kirin_cosmeさん kirin_cosmeさん マスクメイクで落ちないリップをたくさん試してきて マスクを取…続きを読む
◆Coco◆さん ◆Coco◆さん ブルベだけどオレンジメイクをしたい方にぴったりです! 私はブ…続きを読む
=むむむ=さん =むむむ=さん マーマレード購入。ラメが可愛くてうるうるの唇になります。色落…続きを読む

A’pieu(アピュー)について

ジューシーパン スパークリングティントページの先頭へ