A’pieu(アピュー) / ジューシーパン スパークリングティント 口コミ

アットコスメ > A’pieu(アピュー) > ジューシーパン スパークリングティント > 口コミ一覧 > れ〜な♪さんの口コミ

れ〜な♪さん
れ〜な♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/20 11:16:42

A'pleu ジューシーパンスパークリングティント

スパークリングジュエリーパウダー配合のリップティント

ずっと気になっていたA'pleuのティントですが、

ディズニーデザインにつられて購入。

ヴィランズだけ買おうかなと思ったのですが、プリンセスも可愛かったので結局6本全部買っちゃいました。

ヴィランズをイメージしたカラーは日本限定・数量限定カラー。

プリンセスをイメージしたカラーは既存色になっています。

【ヴィランズカラー】(日本限定・数量限定)

・JVL01 魔法の契約書

→アースラをイメージしたダークなプラムカラー。

ヴィランズらしさ全開で、ハロウィンメイクにも使えそう。

ゴールド、オレンジ、グリーンのラメでほんのり軽さも出て、顔から浮きません。

・JRD02 禁断の毒りんご

→白雪姫の魔女をイメージしたレッドカラー。

ピンク、ブルー、ゴールドのラメ入り。

美味しそうなりんごカラーのこちらは、

毒入りと知っていてもつい口にしてしまいそうなほど可愛い。

表情を明るく、華やかに魅せてくれます。

・JBR01 呪いの糸車

→マレフィセントをイメージした少し深みのあるブラウンカラー。

ブルー、グリーン、ゴールドのラメ入り。

顔色が悪くならないブラウンで、塗るだけで秋冬感アップ。

ラメが青みのカラーで透け感のある発色なので、

ブラウンが苦手な人も使いやすいかと。

【プリンセスカラー】(既存色)

・RD01 いちころライチ

→アリエルの赤髪のような深みのあるレッドカラー。

ピンク、イエロー、ブルーのラメ入り。

1番ラメが目立つカラーでとっても可愛いです。

・CR01 オトナなナツメ

→白雪姫デザインの大人なブラウンコーラル。

オレンジ、ブルー、ゴールドラメ入り。

紅葉のようなカラーが秋冬感があり、大活躍しそう。

・BE02 おねだりグアバ

→オーロラ姫のドレスのような可愛らしいカラー。

コーラルにベージュ混ざりなので、派手にならず普段使いしやすいカラー。

ピンク、イエロー、ゴールドのラメ入り。

--------キリトリ線--------

うるんとしたティントリップってティント効果が微妙なことが多いのですが、

このリップはしっかり色残りしてくれます。

軽くティッシュオフするとラメ感がよりわかりやすく、

マスクの色移りも防げるので◎。

お気に入りのリップになりました。

• 2021-10-20 11:16:42 by れ〜な♪さん
  • 2021-10-20 11:16:41 by れ〜な♪さん

れ〜な♪さんのクチコミをもっとみる

qqqqyqさん qqqqyqさん RD02 よくばりヤマブドウ を購入しました。 今まではどのリップ…続きを読む
bellmrnさん bellmrnさん 2本目です。 RD02は自分の唇の色とほとんど変わらず、少し血色良…続きを読む
なつ****さん なつ****さん 発色、色もち、保湿すべてがとても良かったのでお気に入りです。…続きを読む
まやえるさん まやえるさん 安いし可愛いしいい匂い!! ネーミングも可愛い。 リップ忘れて…続きを読む
むるにむさん むるにむさん RD02 よくばりヤマブドウを愛用しています。 くすみローズ系のテ…続きを読む

A’pieu(アピュー)について

ジューシーパン スパークリングティントページの先頭へ