msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー リキッドアイライナー グリッターコレクション2 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー リキッドアイライナー グリッターコレクション2 > 口コミ一覧 > puririnpaさんの口コミ

puririnpaさん
puririnpaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/27 15:10:49

もっとPOPなメタリックグリーンな色を想像してたけど、かなり落ち着いたカラーです。
カーキやモスグリーン、マイクロパールが入っているので薄めた黒のようにも感じます。
初めは目尻などポイント使いするつもりだったけど、それだと全然分からないので普段どおりのアイライナーとして使っています。
期待はずれかな〜とも思ったのですが、いつもの黒やブラウンなどとはまた違ったニュアンスが出ておしゃれかもしれません。
これはこれでありかなということで使っていこうと思います(*^_^*)
ラブライナーのアイライナーはブラウン系数本持っていますが、見た目がおしゃれなメタリックカラーなので複数揃ってるととても可愛いんです♪
筆が描きやすく落ちにくいのも気に入っています。

• 2021-12-27 15:08:11 by puririnpaさん

puririnpaさんのクチコミをもっとみる

ひろともさん ひろともさん ブラックほど主張し過ぎず、グレーほどボヤけず、引くだけで何と…続きを読む
プレーンさん プレーンさん オリーブカーキ購入。 普段はラブライナーのミルクブラウンを使…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー リキッドアイライナー グリッターコレクション2ページの先頭へ