トム フォード ビューティ / シェイド アンド イルミネイト ソフト ラディアンス ファンデーション SPF 50 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > シェイド アンド イルミネイト ソフト ラディアンス ファンデーション SPF 50 > 口コミ一覧 > パーソナルカラー気にしないさんの口コミ

パーソナルカラー気にしないさん
パーソナルカラー気にしないさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/10 17:24:35

2.0バフのサンプルをもらい、使用してみたところ、使用感がとても良かったのでオンラインで購入しました。

以前クッションファンデを店舗で色合わせをして購入したことがあるのですが、照明もあり、なかなか自分に合った色に思えなかったことと、YouTubeでメイクアップアーティストの長井さんがファンデの選び方を実演しながら教えてくれていたのを見てからは自分で選ぶようにしています。

今のファンデは自分に近い色ならだいたい馴染んじゃうよ

っていうことで、バフは手持ちのファンデよりかは暗めですが、下地やら日焼け止めやらつけているとバフも馴染んでいる気がします。

クレドのルミヌの下地と相性がよくて、光で粗を飛ばしてくれます。

そして、ほんとに崩れない。
でもそこまでカバー力もないから、どこまで塗ったらいいかわからず、もしかしたら白浮きしているかもです(⌒-⌒; )

艶が綺麗で、目にクォードをつけると肌も目も本当に綺麗に見れます。相乗効果すごくて、こんなの初めてです。

次はコンシーラーハイライトを狙っています!

パーソナルカラー気にしないさんのクチコミをもっとみる

トム フォード ビューティについて

シェイド アンド イルミネイト ソフト ラディアンス ファンデーション SPF 50ページの先頭へ