トゥー フェイスド / 〜トゥー フェイスド ハングオーバー〜 ピロー バーム リップ トリートメント 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > 〜トゥー フェイスド ハングオーバー〜 ピロー バーム リップ トリートメント > 口コミ一覧 > ■□うなぽ□■さんの口コミ

■□うなぽ□■さん
■□うなぽ□■さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/30 09:21:38

Too Facedのリップトリートメント

全色紹介

ベタつかないのにしっかり保湿でプルプル唇に!

-----------------------------

ウォーターメロン キス
バナナキス
マンゴー キス
ココア キス

の5色展開です。

特にイエべ秋の私のお気に入りはココアキスです

うっすらピンクがかったほぼ透明のオリジナルに加え、4色が新登場しました*。

テクスチャーは少し固めで、プランパー効果があるので少しスースーします。

気になる成分ですが、保湿するスキンケア成分を詰め込んだ果実オイルやバターなどが配合されているようです。

メイク前や夜寝る時に使用しています。

色付きはうっすら付く程度なので、誰でもどの色でも使用できるくらい使いやすいです

どのカラーも甘い香り付き!

とにかくパッケージから可愛すぎるので気になった方は是非

-----------------------------

最後まで見ていただきありがとうございます

• 2022-05-30 09:21:38 by ■□うなぽ□■さん
  • 2022-05-30 09:21:37 by ■□うなぽ□■さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:TooFaced)

■□うなぽ□■さんのクチコミをもっとみる

○プリンアラモード○さん ○プリンアラモード○さん 甘い香りがして、保湿力も高くお気に入りです。テクスチャーは重…続きを読む

トゥー フェイスドについて

〜トゥー フェイスド ハングオーバー〜 ピロー バーム リップ トリートメントページの先頭へ