サクセス / リンスのいらない薬用シャンプー スムースウォッシュ 口コミ

アットコスメ > サクセス > リンスのいらない薬用シャンプー スムースウォッシュ > 口コミ一覧 > らたろうさんの口コミ

2020/6/21 09:24:12

@cosmeさんのプレゼントで頂きました。ありがとうございます♪

旦那と汗かきの高校生の息子が使っていますが、頭皮がスッキリしてなかなか良いとの事です。
ただ旦那はスッキリサッパリする使用感のためか、リンス効果がいまいち感じられないとの事でした。

そこで、基本的には男性用ですが、口コミする前に私も使ってみました。
メントールの刺激で頭皮がスーッとして気持ち良く、頭皮の皮脂汚れもスッキリ洗浄されている感じがして良かったです!
たまに私も頭皮クレンジングをかねて使おうかと思いました。

リンス効果については確かに別でリンスするよりは物足りないかもしれないけど、髪の毛がきしむわけでもないし、髪の毛が短い男性には充分なのでは?と感じられました。

香りも主張しすぎない爽やかな香りでなかなか好みの香りでした♪

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

らたろうさんのクチコミをもっとみる

鈍牛さん 鈍牛さん 時々使っています。リニューアル前の物よりスースー感が減り、洗…続きを読む
まぼちゃんさん まぼちゃんさん @コスメさんからプレゼントでいただきました。 ありがとうござ…続きを読む
ピョン子さん ピョン子さん @コスメさんよりいただきました!主人と2人の息子が使用しており…続きを読む
きゅうママさん きゅうママさん @cosmeさんのプレゼント企画で頂きました! 主人はもちろん息…続きを読む

サクセスについて

リンスのいらない薬用シャンプー スムースウォッシュページの先頭へ