シミエース / 薬用シミエースAXプレミアム 口コミ

アットコスメ > シミエース > 薬用シミエースAXプレミアム > 口コミ一覧 > (鄙´艸`)さんの口コミ

(鄙´艸`)さん

2020/4/24 11:31:18

モニター通してシミエースAXプレミアムお試しさせてもらいました!

以前同シリーズのLのほうを使っていたことがあるんだけど、そっちは公式からなくなってたからいつのまにか販売は終了しちゃってたのかな・・?

新しくでたこのAXプレミアムは、元々あったシミエースAXにさらに成分をプラスされたものみたいです。

トリプルビタミンに新しくトラネキサム酸を追加したのと、浸透を手助けしてくれる成分を配合したのとで、今すぐケアしたい!っていう速攻タイプになっているみたいです。

本体は細口チューブタイプで、適量とりやすいようになっています。
中身のクリームは真っ白でこっくりとした濃厚なタイプ。

こっくりさに反しては伸びがよく、ぴたっとお肌に密着してくれる
しーっとりとした使い心地です。

シミエースLはちゅるんとした瑞々しい使い心地のクリームだったんだけど、
AXプレミアムのこっくりとした感じもすごい好きです。

しっとりとしているんだけど、重たさはなくてべたつきもそれほど気にならないです。

部分使い全体使いどちらもOKなタイプなんだけど、私はもったいなくって部分使いのみしています。
一度だけ全体使いしてみたけど、重たさが気にならないから全顔でも全然行けました。

年重ねるごとに頬骨の上のところがシミだらけになってきてるので、これ以上シミ増えないようしっかり抑え込んでくれると嬉しい

• 2020-04-24 11:29:38 by (鄙´艸`)さん

(鄙´艸`)さんのクチコミをもっとみる

miyu♪*゚さん miyu♪*゚さん ブロガーさんが激推ししていたので、これまではプレミアムじゃな…続きを読む
yk0215さん yk0215さん ご縁があってお試しさせていただきました、ありがとうございます…続きを読む
a_bon_さん a_bon_さん シミに効果があるとされてる、トラネキサム酸と高純度ビタミンC…続きを読む
ykk25さん ykk25さん 今すぐシミをなんとかしたい人はこのAXプレミアムがオススメらし…続きを読む
ゆづりんまむさん ゆづりんまむさん テクスチャーはイメージではもったりしているのかなと 思って…続きを読む

シミエースについて

薬用シミエースAXプレミアムページの先頭へ