ノエビア / ノエビア 99プラス 薬用エンリッチ スキンコンディショナー 口コミ

アットコスメ > ノエビア > ノエビア 99プラス 薬用エンリッチ スキンコンディショナー > 口コミ一覧 > り*あさんの口コミ

2021/5/10 18:14:39

@cosmeのプレゼントでいただきました。
高級感のある見た目とスーッとなじむ爽やかな香りが素敵な商品です。
化粧水前のブースターとしても、化粧水としても使えるということでいろんな使い方を試してみました。化粧水として3回ほど繰り返してもベタつかず肌はしっとりもっちりなのに使い心地はさっぱりで、初夏から使うのにピッタリだと思いました。
マスク荒れでニキビが数カ所あったのですが、1週間使ってたらいつの間にかきれいになくなっていました。頼もしいです。
ただ、鼻をすごくかんで小鼻が赤くヒリヒリしている時はやはり鼻周りに少しピリつきがあったので、肌の状態に応じて使い分けていきたいと思います。使い切るのがもったいない…(笑)
以前エステで勧められてノエビアの商品を試したことがありますが、近所で取り扱っている所がなかなかなくてテスターを試したり出来ないので、ネットでいきなり買うのは勇気がいります。でも、@cosmeのおかげでノエビアと再会できたので、これを機に他の商品も調べていくつか使ってみようかなと前向きになれました。ありがとうございます。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

り*あさんのクチコミをもっとみる

まここるんさん まここるんさん 保湿力が高くていいです。 アロマの香りにも癒されます。 原材料…続きを読む

ノエビアについて

ノエビア 99プラス 薬用エンリッチ スキンコンディショナーページの先頭へ