MAPUTI / オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI 口コミ

アットコスメ > MAPUTI > オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI > 口コミ一覧 > ●白黒パンダ●さんの口コミ

●白黒パンダ●さん
●白黒パンダ●さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/14 22:37:46

MAPUTIさんのスクラブを使うのは初めてでした(。・ω・。)
フワフワのスクラブで体だけでなく顔にも使えて化粧ノリが良くなると聞いたので購入してみました!

柔らかいスクラブで肌を傷つける心配もなく安心して使えます!
乾燥からくるひじや膝のカサつきや鼻の毛穴汚れまでしっかり落としてくれますし、とてもすべすべな肌になりとてもいいですね!
今まで使ったことのあるスクラブはかためで痛いと思っていたのでこんなに柔らかいのは本当に嬉しいです!

かかとのざらつきもなくなりストッキングやタイツも履きやすくなりましたし、使ったあとは肌がワントーン明るくなり化粧ノリも良くなったのでこれからも使いつづけたいです(。・ω・。)

●白黒パンダ●さんのクチコミをもっとみる

りょーちーずさん りょーちーずさん 今まで何度かボディー用のスクラブを使ってきたけど このスクラ…続きを読む
ウズラちゃんのかくれんぼさん ウズラちゃんのかくれんぼさん 安心で安全な成分だけで構成されているスクラブなので敏感肌の方…続きを読む

MAPUTIについて

オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTIページの先頭へ