マーシュ・フィールド / マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ 口コミ

アットコスメ > マーシュ・フィールド > マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ > 口コミ一覧 > ゆうなっちょんさんの口コミ

ゆうなっちょんさん
ゆうなっちょんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2021/1/18 08:42:11

@cosmeさまよりプレゼントでいただきました。
日頃はリキッドファンデを使っています。
クリームファンデは久しぶりなので、白塗りにならないように最初は薄くつけてみました。
ん?、シミは隠れないなぁ、じゃあもうちょっと濃くしてみよう。。。
少しずつ上塗りをしながらシミを隠せるくらい塗ってみました。
リキッドだとつい広がってしまい一部分を重点的に塗るのが難しい気がするけど、クリームだとシミの部分だけを濃く重ねて塗れるのが良いですね。
慣れてくると、濃く塗るところと薄めで良いところを上手くコントロールできるようになりました。
今はマスクで鼻から下は隠れるので上半分にはキチンとメイクし下半分はほぼスッピンということも多いです(笑) が、例え上半分だけでも目の周りとその他の部分はメリハリをつけているのでクリームファンデーションは塗りやすくて良かったです。
プレゼントでいただかなければ使っていなかっただろうクリームファンデーションが以外にも私にピッタリあっていたことを発見できて本当にラッキーでした。
ありがとうございました!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ゆうなっちょんさんのクチコミをもっとみる

マーシュ・フィールドについて

マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデページの先頭へ