シャネル / プードゥル ユニヴェルセル リーブル N 口コミ

アットコスメ > シャネル > プードゥル ユニヴェルセル リーブル N > 口コミ一覧 > しののめおちゃこさんの口コミ

しののめおちゃこさん
しののめおちゃこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/19 15:52:27

一個使い切ったので再度クチコミします。
星5→7に変更します!

ナーズの1番大きいパウダーブラシを使うと綺麗に仕上がります。
こちら以外にも何種類かデパコスパウダー試しましたが、今の自分にはこちらが1番合っていると感じました。リピートすることにしました。

ーーー

マットな仕上がり。艶感欲しいときには不向きです。
夏の暑い日でも崩れにくい

脂性肌×敏感肌なわたしの肌には結構あっています。
全然しっとりしないので、頬の乾燥は目立つことがあります。私の肌質でそんな感じなので、乾燥肌の方には合わなそう。
ベースメイクが合わないと荒れてしまうことがあるのですが、こちらは肌荒れはありません。

口コミを拝見するにパフが好評ですが、わたしはかたくて使いにくいと感じました。
アルマーニのかぶきブラシでつけると好みの仕上がりになりました。

クレド、デコルテに比べるとカバー力がなく、ナチュラルな仕上がり。
とは言え、目立つ毛穴やシミがなければ、こちらと下地で十分と思います。

パケがかわいい。割とコンパクト。旅行などに持って行きやすい。容量の割に安い◎

しののめおちゃこさんのクチコミをもっとみる

如月タさんさん 如月タさんさん ネットで購入しました! まず届いてビックリしたのは大きさです …続きを読む
shiosaltyさん shiosaltyさん 王道の綺麗なセミマット仕上がり。 粒子が細かいサラサラ系お粉…続きを読む
@もちさん @もちさん かれこれ6年以上このパウダーを使用しています。 肌悩みが多く…続きを読む
cocona☆彡さん cocona☆彡さん 6個程リピートしています! 今までいろんなフェイスパウダーを使…続きを読む
Haru68さん Haru68さん 普段はクリニークのパウダーファンデーション使っておりますが、…続きを読む
プードゥル ユニヴェルセル リーブル Nページの先頭へ