ランコム / ジェニフィック キット 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック キット > 口コミ一覧 > ななととちゃん♪さんの口コミ

ななととちゃん♪さん

2020/4/29 19:59:01

ジェニフィックデビューなので30mlのキットを購入♪
実は、ジェニフィックさんには申し訳ないのですが、今回興味深々だったのはクラリフィックデュアルエッセンスローションでした。極度の敏感肌のため、クラリフィックのように酸の入ったタイプの化粧水はいきなりの使用ではなく数日間の様子見が必要で。。。
ランコムのオフィシャルを拝見しながら、最初はダメ元でクラリフィックの現品を買って、合わなかったら人に譲ろうとまで決心していた時に目に止まったのはこちらのキット!!!
初登場の初代以来、気になってはいたけど一度も試したことがないジェニフィックにももちろん興味はあって、現品のお値段でなんとクラリフィックの50mlが付いてくるではありませんか!
何度も、え?5ミリじゃないよね?
と見直してしまいました。
クラリフィックの現品は150mlなので、50mlと言うことは3分の1の量。サンプルというには大きく、コフレならではの素晴らしいサイズ感♪
単純計算すると、このクラリフィックの50mlだけで3千円を超える価値がありますよね?
ジェニフィック現品も付いて何という大サービス!
これだと、肌に合うか心配なクラリフィックを思う存分試せて、かつずっと興味があったジェニフィックも使用できる。
さらにマスクと下地も付いて、買うしかない!と即決致しました。

ジェニフィックはこれまでに数回サンプル使用していますがとても好印象で、現品をしっかりと使うことが出来るのが楽しみです☆

こちらの口コミはキットとしての総評のみ記載させていただき、後ほどジェニフィック本体の口コミも書かせていただきたいと思います。

クラリフィック、肌に合うと良いなぁという思いを馳せながら、お篭り生活に励みたいと思います♪

ローション50mlはかなりのお得感ありますので、是非購入を迷われている方がいらしたらお勧めです♪♪♪

• 2020-04-29 19:59:01 by ななととちゃん♪さん

ななととちゃん♪さんのクチコミをもっとみる

ジェニフィック キットページの先頭へ