ceruru.b / アイエッセンス プレミア 口コミ

アットコスメ > ceruru.b > アイエッセンス プレミア > 口コミ一覧 > Sarhtoさんの口コミ

Sarhtoさん
Sarhtoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/20 15:50:51

美容皮膚科医監修「セルルシリーズ」の微細振動するフェイシャルヘッドを採用した、目もと用美容液

目もとのクマ・シワ対策の集中成分「ハロキシル」をメイン成分とし、エビデンスどおりに高配合。シルバー部分を手に持ち、目もとに当てるだけで毎分9800回微振動し、目まわりをマッサージすることで、巡りをよくし、くすみやたるみ、乾燥による小じわに効果的です。

またクマ対策のハロキシル、たるみ対策のアイセリル、ベビーコラーゲンの卵殻膜エキス、美肌を育むレチノールなどの成分をバランスよく高配合し、今までの「塗るだけ」を超えた美顔器美容液が一体になった新感覚のアイエッセンスで、ほうれい線にもおすすめなんだそうです。

目元専用の美容液アイクリームは色々試してきたけど、今回のような振動するタイプのエッセンスは初めて!
目元専用のエッセンスだからこってりとしたテスクチャーかと思いきやすごくみずみずしいテクスチャーで、すごくお肌になじみが良いです。

目元にフィットしやすい形をした先端を目元に押し当てると、ブルブルブルって振動して、マッサージをしてくれるので気持ちも良く、なんかすごく効果のありそうな感じを与えてくれます♪

塗布し終わったとの目元がプルンとふっくらして、すごく良いです☆彡

目元のクマが気になるのでクマにも徐々に効いてくれるといいなぁと思いつつ使ってますが、使い心地も良いし、すごく画期的なアイテムだなぁって思うので、お勧めです。

• 2022-01-11 14:29:14 by Sarhtoさん
  • 2022-01-11 14:29:58 by Sarhtoさん
  • 2022-01-11 14:30:32 by Sarhtoさん

Sarhtoさんのクチコミをもっとみる

yu-riiiさん yu-riiiさん クチコミを見て購入しました。 スティックタイプなので持ちやす…続きを読む
mayugoodさん mayugoodさん 「気になる目元に!微細振動するフェイシャルヘッドが目回りの悩…続きを読む
*ボンボン☆*さん *ボンボン☆*さん セルル アイエッセンスプレミアを使用してみました。 目もと…続きを読む
すか★さん すか★さん \毎日楽しくアイケア/ これ…面白いんです笑 言い方微妙です…続きを読む

ceruru.bについて

アイエッセンス プレミアページの先頭へ