TAKASU WHITE / タカスホワイト ミルク 口コミ

アットコスメ > TAKASU WHITE > タカスホワイト ミルク > 口コミ一覧 > 増える茎ワカメさんの口コミ

2021/1/7 15:31:04

コロナの影響でマスクが当たり前になり、気が付けば紫外線予防がおろそかになっていたので、このタイミングでしっかりスキンケアを見直そうと購入したのがタカスホワイトミルクでした。
このタカスホワイトミルクはドクターズコスメと呼ばれるもので、美白有効成分であるトラネキサム酸と有効成分であるブチレングリコールが含まれている美白美容液であるため、使う度に肌のハリ、バリア機能UPが期待できます。
紫外線によるダメージの軽減、それによりシミ、そばかす、くすみを抑えることができるとされているので使い続けることで将来的に使ってて良かったと思える商品だと思います。
使用開始から半年ほどたちましたが、正直見た目だけでは、シミやそばかすができにくくなったかどうかは分かりません。
しかし現段階で肌の保湿力、自肌のトーンアップに関しては目に見えて効果があったかなと感じています。
とりあえず今は今後に期待して継続していきたいと思っています。

増える茎ワカメさんのクチコミをもっとみる

ちび猫たんたんさん ちび猫たんたんさん あの有名な高須クリニックの商品で気になっていました。高須英津…続きを読む

TAKASU WHITEについて

タカスホワイト ミルクページの先頭へ