Facee(フェイシー) / ブライトUVクリーム 口コミ

アットコスメ > Facee(フェイシー) > ブライトUVクリーム > 口コミ一覧 > yfujiyoさんの口コミ

yfujiyoさん
yfujiyoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/27 19:15:29

日焼け止め、ファンデーション、下地、パウダーなど、1本8役をマルチにカバーしてくれる多機能クリームです。マスクにファンデーションがつくのが嫌なので普段は日焼け止めクリームとフェイスパウダーだけで済ますことも。冬でも紫外線は降っているのでちょっと不安を感じます。こちらのクリームはSPF50+/++++。ファンデーションで肌をふさぐ嫌な感じはしないのに驚くほどカバー力が高くて感動しました。しっかり肌にフィットして白浮きしません。そしてしっかり肌になじませた後はつやが出ることにも感動しました。色は一色なのですが、なじみの良い色なので日本人女性の肌には合うのかもしれません。マスクにつきにくい点もよいと思います。日中の美肌ケアもできるという優れたファンデーションなので、この冬はこれ一本でしっかり美肌対策をしたいと思います。

• 2021-12-27 19:07:08 by yfujiyoさん

yfujiyoさんのクチコミをもっとみる

star62さん star62さん FaceeさんのブライトUVクリームを使ってみました。 肌のくすみ…続きを読む

Facee(フェイシー)について

ブライトUVクリームページの先頭へ