VT(ブイティー) / CICA カプセルマスク 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA カプセルマスク > 口コミ一覧 > ゆなぴっぴ@敏感肌ちゃんさんの口コミ

ゆなぴっぴ@敏感肌ちゃんさん
ゆなぴっぴ@敏感肌ちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/8 09:30:24

youtuberさんが紹介していて気になったので購入しました。

1回に1個使うと多いので、推奨はされていないと思いますが半分ずつ分けて1週間に2回ほど使用しています。
使うと明らかに肌がトーンアップしますしごわつきがなくなってつるつるになります◎
敏感肌ですが、しみたり刺激を感じたりということもありませんでした

放置後に洗い流すのと、その際に生え際に残ってしまいやすいことがちょっとめんどくさいなとも思いますがそれでも使用したいお気に入りアイテムです!

1個から販売しているお店もあるので見かけたらぜひ使ってみてほしいです◎

以下商品説明引用

シカカプセルマスクの成分にビタミンたっぷりなグリーンティパウダーを配合。生緑茶の葉が疲れた肌を健康で生き生きとした肌にに導きます。水分たっぷりのクレイは、渇きながらパキパキ割れるタイプではなく、しっとりとした質感のクリームタイプ。洗い流したあともしっかり保湿されています。
1箱10個入り。3日に1回のケアで1ヶ月分です。

お肌を柔らげ水分をたっぷりチャージしてくれるシカクリームマスク
しっとり密着力の高いクリームクレイが、毛穴に溜まった皮脂や汚れを吸着してすっきり洗い流してくれる!
グリーンティー*とVTの独自成分シカリオ**配合!ピンと弾力のあるしっとりもちもち肌に導きます。敏感肌の方でもお使いいただけます。*チャ葉エキス(整肌成分)**ツボクサエキス、センテラ4Xコンプレックス(アシアチン酸、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド):すべて整肌成分

ゆなぴっぴ@敏感肌ちゃんさんのクチコミをもっとみる

VT(ブイティー)について

CICA カプセルマスクページの先頭へ