クラランス / コンフォート リップオイル インテンス 口コミ

アットコスメ > クラランス > コンフォート リップオイル インテンス > 口コミ一覧 > *マスタ*さんの口コミ

*マスタ*さん
*マスタ*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/1 22:54:02

限定の10 ディープカメリアを購入しました。
ブラウン系のリップは深みが強めだと顔が暗くなってしまうので見に行くか迷っていたのですが、先行発売イベントに遭遇し、ついついチェックしてしまいました。
事前にBAさんからはブラウン強め、くすみ系とお聞きしていたのですが、実際は広告などの写真より明るく、透明感がありすんごく可愛いです!
ぼかしたり、付け方を変えたりすることで濃さを調節できるので、かなり使いやすいと思います。

難点は香りが強いところ。
カメリアシリーズは共通でこの香りが使われているそうですが、好みが分かれそう。
心配な方はハンドクリームでも何でも良いので、香りをお試ししてから購入した方が良いかもしれません。
私は色優先で買ってしまいましたが、香りに敏感な日はキツいかも。。。

******

04 ローズウッドを購入しました。しばらく品切れ状態で見送っていましたが、もう全色揃っているところが多いですね。

マスク下でもキレイなリップを保っていたい方に、完璧な一品だと思います!
私は口を舐めたり、もにょもにょと動かしたしまったりが多く、どんなリップもすぐ落ちてしまうのですが、これはなかなか落ちません。
落ちにくさでいうとNARSのパワーマットリップピグメントの方が上ですが、あちらは色が激しすぎて使えず…
こちらははっきりした色味ですが、透明感があり使いやすいように思います。

とはいえ少し色が濃すぎるので、私は塗った後ティッシュオフしています。
少しマットになった所で、ディオールのマキシマイザーでツヤを加えています。
マスクへの色移りもほぼありません。

*マスタ*さんのクチコミをもっとみる

cocomi3さん cocomi3さん こちら使い切りコスメです。 01使用。 リップ一本を使い切るの…続きを読む
yukachifinnさん yukachifinnさん 美容部員さんのLIVEを参考に購入。色に悩みましたがヌーディカラ…続きを読む
りざっかさん りざっかさん ウォームローズを買ってみましたが、私のようなおばさんが使って…続きを読む
hichomiさん hichomiさん 限定をかいました。 可愛い色味で落ちづらい感じがします。続きを読む
toramaiさん toramaiさん 普段濃い目のリップばかり集めがちですが、仕事に使える落ち着い…続きを読む

コンフォート リップオイル インテンスページの先頭へ