クラランス / コンフォート リップオイル インテンス 口コミ

アットコスメ > クラランス > コンフォート リップオイル インテンス > 口コミ一覧 > _うい_♪さんの口コミ

_うい_♪さん
_うい_♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/26 23:59:11

ブルベ夏、07intense red使用。
濃いはっきりとした発色の秋冬向きな赤色です。

プチプラからデパコスまでさまざまなリップを使ってきましたが、発色、色持ちがトップクラスで良いリップです。
テクスチャーはサラッとしていて塗りやすく、見たままのはっきりとした発色に染まります。
ラメは入っていませんがツヤ感があり潤いもあるのでこれ1本でリップメイクは完成します。
朝から夜までしっかり色が残るので、気になる方はポイントリムーバーを使用した方がよいかも!
BAさんは色素沈着しないので使わなくても大丈夫ですとおっしゃっていました。
食事するときに若干ツヤ感のある表面部分の落ち方が気になったので、軽くティッシュオフするのをオススメします。
濃い色なのでしっかりメイクをしないと浮いてしまうかも....でもマスクにもつきにくいので塗り直しができないときやデートにも使えそうです。

お気に入りのリップのひとつになりました!
発色や色持ちが最高なのでローズウッドの購入を検討中ですが、もう少し使いやすい色が出たら嬉しいです。
容量も少ないのでもう少しお値段が下がったら嬉しいなぁ。

• 2020-10-26 23:59:10 by _うい_♪さん
  • 2020-10-26 23:59:16 by _うい_♪さん

_うい_♪さんのクチコミをもっとみる

きあらぶさん きあらぶさん 色持ちはすごくいいですが、乾燥はします! 発色もよく色も可愛…続きを読む
なぴゃ♪さん なぴゃ♪さん 落ちないし、全く皮剥けしない。 ブラウンやコーラル系の色が一…続きを読む
チッピちゃんさん チッピちゃんさん 赤リップが似合わないので、このリップは唇にほんのり血色感を与…続きを読む
**ムギコ**さん **ムギコ**さん 色持ちと香り良しです。発色もよいですが、色味のせいか強すぎる…続きを読む
Rるさん Rるさん 自称ブルベ夏女。見た目絶対似合わんち!と思ってたけど、付ける…続きを読む

コンフォート リップオイル インテンスページの先頭へ