クラランス / コンフォート リップオイル インテンス 口コミ

アットコスメ > クラランス > コンフォート リップオイル インテンス > 口コミ一覧 > nekorunさんの口コミ

nekorunさん
nekorunさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/24 19:07:52

発売当初より気になっていてとりあえず1本買ってみようと思い、迷った結果05の限定色にしました。

05はパープルっぽさのある暗めのピンクでちょっとぶどうっぽいです。
こういう色大好きです(^^)
使用感もメイク用に特化したコンフォートリップオイルといった感じでとても良かったです!
まずコンフォートリップオイルと違い、チップの先が細くなっているので細かいところも塗りやすかったです。
つけると縦皺が消えて上品なツヤが出ます。
コンフォートリップオイルのようにもったりとはしておらず、とても瑞々しいのにしっかり保湿されている感がちゃんとありました。
ツヤも続いて乾かなかったのもよかったです!
あとベリー系の甘い香りも個人的に好きでした(^^)

ただひとつだけ、色持ちは良いのですが、時間が経って薄くなってくると縦皺が目立ってきます。
小まめな塗り直しは必要ないですが、そうなる前に塗り直しはしたほうがいいですね。
でもそれ以外は気になる点もなく、トータルでとてもよかったので他の色も買いたいと思います!

• 2020-11-24 19:07:52 by nekorunさん
  • 2020-11-24 19:07:51 by nekorunさん

nekorunさんのクチコミをもっとみる

NozOmIさん NozOmIさん 赤色なんだけどパキパキじゃないブラウン味のあるカラーでブルベ…続きを読む
はる12★彡さん はる12★彡さん 毎日マスクをつけるのでインテンスの方が欲しくて購入しました。…続きを読む
M:Iさん M:Iさん 発色も良くて落ちにくい! 潤いが持続するのも良いです!続きを読む
●ころち●さん ●ころち●さん もちが良いという評判を見て店舗で購入しました。香りも良く、デ…続きを読む
りなおプラスさん りなおプラスさん オイル研究60年のクラランスが手がける、スキンケアと高発色が叶…続きを読む
コンフォート リップオイル インテンスページの先頭へ