クラランス / コンフォート リップオイル インテンス 口コミ

アットコスメ > クラランス > コンフォート リップオイル インテンス > 口コミ一覧 > りなおプラスさんの口コミ

りなおプラスさん
りなおプラスさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/29 08:50:49

オイル研究60年のクラランスが手がける、スキンケアと高発色が叶う、コンフォートオイルリップ!

色味がどんぴしゃで購入しましたが、塗り心地も使い心地も好きでした。(01インテンスヌード)

ベージュピンクですが、ブラウン味もあってくすみカラーなので大人も使いやすいです。

可愛すぎない春メイクにいいなと思って最近よく使ってます。

ヌードカラーなので、オールシーズン使いやすいし、オフィスにも大活躍間違いなしだと思います。

使用感についてです。
するするっと塗れて、ひと塗りでしっかり発色してくれます。

オイルと書いてあるけど、軽いし全然ベタつかなくて心地よく使えるのが良い!

仕上がりは、つやつやというより、艶っという感じなので普段使いしやすいです。

色もちもよくて、しっかり乾かしたり、ティッシュオフすればマスクにもつきにくかったです。

乾くとベージュ味は薄れてピンク味が際立つ感じ。
でも蛍光にならないところも安心材料の1つ!

マスクと共に使えて、唇のケア効果まで期待できて優秀だなと思います。

ただ時間が経つと、唇の縦皺が少し浮き出てくる感じはあるので、ケア効果を重視したい方は純粋なリップオイルをおすすめします。
でも、縦皺も目立つってほどでもないし、塗ってても唇が乾燥しないので、私的には発色や落ちにくさがある分、こんなもんかな?ってかんじです。

また、ベリー系の甘い香りがあります。
わたしは好きな匂いですが、甘い香りが苦手な方は確認が必要だと思います。

一番普段使いしやすそうなカラーを購入しましまが、他の色にもチャレンジしてみたいです。

• 2022-04-29 08:50:48 by りなおプラスさん
  • 2022-04-29 08:50:49 by りなおプラスさん

りなおプラスさんのクチコミをもっとみる

NozOmIさん NozOmIさん 赤色なんだけどパキパキじゃないブラウン味のあるカラーでブルベ…続きを読む
はる12★彡さん はる12★彡さん 毎日マスクをつけるのでインテンスの方が欲しくて購入しました。…続きを読む
M:Iさん M:Iさん 発色も良くて落ちにくい! 潤いが持続するのも良いです!続きを読む
●ころち●さん ●ころち●さん もちが良いという評判を見て店舗で購入しました。香りも良く、デ…続きを読む
もちもちランドさん もちもちランドさん 落ちなさすぎてびっくりします★ 国内で売ってる中で1番落ちない…続きを読む

コンフォート リップオイル インテンスページの先頭へ