ルナソル / フラッシュクリエイター 口コミ

アットコスメ > ルナソル > フラッシュクリエイター > 口コミ一覧 > 麦よーこさんの口コミ

麦よーこさん
麦よーこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/24 15:53:56

今年のルナソルのクリスマスコフレは、アイシャドウのみ入手予定で他を買う気なかったのですが、
ルナソルのインスタライブ見て、これを使うと自然なのに目の横幅が広がってみえ、伏し目にしたとき目のカーブの輪郭がメチャンコ綺麗だったため買いました。

茶色のラメ感は正直よくわからん。だけど目尻に塗ると横幅が自然と強調されて目が大きく見えた。どんなに重ねても汚くならないのすごい。
普通のアイライナーだと、アイライナー!!って感じなのにこれはすごい自然。ガッツリ濃茶じゃないからかも。目頭に塗るとめちゃ目が染みる。

青い方はラメ感がしっかり出てるのにアイライナーとしての役割も果たしていて、透明感が出て良い!ミスティックオーロラ専用なのかと思ったけど、エクセルのアイパレット23のニュースピリットにも合わせてみたら結構良かった!ブルベ系のアイシャドウならなんでも合うんじゃない?目頭に塗るとめちゃ目が染みる。

塗る箇所によってすごく目にしみてびっくりしたんだけど、目尻メインに使ったら全然しみることなく安全に使えました。
あと何年後に使い切るんだろうというくらい量があるのでこの冬気にせず使おうと思います。

麦よーこさんのクチコミをもっとみる

・*シシィ*。さん ・*シシィ*。さん オレンジとパープルを購入しました! 目尻に跳ね上げて使用して…続きを読む

ルナソルについて

フラッシュクリエイターページの先頭へ