&be(アンドビー) / ブラックスポンジ 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > ブラックスポンジ > 口コミ一覧 > ☆:☆たぬたぬ☆:☆さんの口コミ

2021/11/4 15:05:24

《☆7 最高!自信を持ってオススメ》

口コミがきっかけで気になり、お値段が手頃なので購入してみました。
水ありで使用していますが、柔らかめのスポンジでとても使いやすいです。
リキッドファンデはざっくりと指やブラシで伸ばした後に叩き込む時にこちらを使用して、パウダーファンデは少量をこちらのスポンジに付けて少しずつ叩き込むように量を調節しながら肌に乗せています。
コンシーラーをぼかす時にも使えるし、ルースパウダーをこちらのスポンジに直接付けて肌に乗せると密着力が上がって化粧崩れしにくいように思います。
柔らかいので力加減で形を変えやすく、小鼻などの細かいところにも使いやすくてとても重宝しています。
使用毎に洗浄していますが、1ヶ月使ってもヘタることもなく使えてコスパも最強です。
自分的にここまでしっくりくるメイク道具に巡り会えたのが初めてではないかと言うくらいお気に入りで、しばらく浮気する事なくこちらを使い続けると思います。

☆:☆たぬたぬ☆:☆さんのクチコミをもっとみる

yu-so★mamさん yu-so★mamさん 色んなスポンジを使ってきましたが、こちらほど綺麗な肌に仕上が…続きを読む
こめ太さん こめ太さん 以前はセリアの同形状を使っていましたが、口コミ高評価なので買…続きを読む
☆ゆ☆☆さん ☆ゆ☆☆さん 色々試しましたが、最終的にこれに戻る!続きを読む
OoツインoOさん OoツインoOさん 今まで下地は手で伸ばして塗っていましたが、 こちらのスポンジ…続きを読む
〜杏仁豆腐〜さん 〜杏仁豆腐〜さん 毎日リキッドファンデや固形クリームファンデをこれで塗布してい…続きを読む

&be(アンドビー)について

ブラックスポンジページの先頭へ