ミキモト コスメティックス / リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル > 口コミ一覧 > まつまっつんさんの口コミ

まつまっつんさん
まつまっつんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/24 15:15:52

化粧水乳液・クリーム・美容液パック

1品で5つの機能を持つオールインワンです。

ジェルなのですが少しクリーミーなテクスチャー。香りは感じません。

肌なじみはいいのに保湿の持続力があります。

使用感はスベスベのサラサラです。

配合されている「パールコラーゲン」は人肌の表面温度と相性がいいのだそうです。

なのでベールのように守られてスベスベになるのかな?と思いました。

有効成分ナイアシンアミドが配合され、シワ改善とシミ・ソバカスを防ぐ効果が期待できるところがアラフィーには嬉しいです。

• 2021-11-24 15:12:58 by まつまっつんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミキモト コスメティックス)

まつまっつんさんのクチコミをもっとみる

Stephanieさん Stephanieさん 20gサイズを頂いて使用中です。 濃厚な使用感のジェルクリーム…続きを読む
napunさん napunさん これ一つで幅広い肌悩みをトータルケア♪ 暑い季節はあまりいろ…続きを読む
マーリーボブさん マーリーボブさん リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェルはシワ改善…続きを読む
SHIHOママさん SHIHOママさん オールインワンの新常識!! リンクル&ホワイト スキンパーフェ…続きを読む
ma-chiさん ma-chiさん モニターでお試しさせていただきました。 シワ改善と美白のダ…続きを読む

ミキモト コスメティックスについて

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェルページの先頭へ