ミキモト コスメティックス / リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル > 口コミ一覧 > ナエマさんの口コミ

ナエマさん
ナエマさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/25 19:51:05

大好きな日本の美の象徴、真珠のトップオブザトップに君臨される、あのミキモト様

しかも私の大好きなオールインワンもの!恐悦至極に存じます!
オールインワンでも濃いものは吸収に時間がかかるものもありますが、
こちらはスーッと浸透してくれるタイプです。
こっくりしてるのにべたつきはなく、足すものもこれと言ってなく。

使用感から最初に書いちゃいました(;^ω^)

★商品説明

販売名:薬用美容液MCN

日本初の〈薬用シワ改善・美白美容液〉←両方にアプローチ

医薬部外品

もちろんオールインワンなので(化粧水乳液・クリーム・ 美容液パック)を搭載
洗顔後はスキパー1品で完了です

とてもお手軽なのにとても贅沢

そんなアンビバレンツなスキンケア商品です
生き物のようでいてそこに動かない、じっとしてても美しさを湛えている、
まるで真珠そのものの様なお品。

#日本初
美白としわの両方からアプローチ
#オールインワンジェル
#医薬部外品
#リンクル&ホワイト

• 2021-11-25 19:49:51 by ナエマさん

ナエマさんのクチコミをもっとみる

choco0204さん choco0204さん ぷるんとしたみずみずしいジェルで肌なじみ良く滑らかにするする…続きを読む
4クローバー☆さん 4クローバー☆さん ミキモトのオールインワンゲルということで、期待して使ってみた…続きを読む
かときょさん かときょさん 歳をかさねるごとに、深くなっていくシワ。。。 シミやくすみも…続きを読む
ルカ☆☆さん ルカ☆☆さん シワ改善と美白のW効果がある(日本初だそうです)薬用オールイ…続きを読む
tinytot52さん tinytot52さん 使い心地が好きになりました 肌に乗せると滑っていきそうなくら…続きを読む

ミキモト コスメティックスについて

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェルページの先頭へ