ミキモト コスメティックス / リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル > 口コミ一覧 > きらんやさんの口コミ

きらんやさん
きらんやさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/18 17:21:28

モニターの方のレビューが多いですね‥
個人的には購入した方のレビューが多いと信用できる気がします。

少し前に公式サイトからお試しサイズを買いまして、使い心地が良かったので本商品を買いました。

ひとつ使い切るタイミングでふたつ目を注文し、今日届きました。

昨日頼んで今日到着、早いです。
定期購入で10%のポイントが付くようになったみたいですね。
10%割引ではなく、ポイントです。

私は普段は別メーカーの化粧品でお手入れしています。が‥最近、忙しくてゆっくりとブースター、ローション、美容液乳液、クリーム‥なんてやってられなくて‥
簡単にちゃっと濡れるオールインワンがありがたい!
今日は疲れた!めんどくさい!すぐ寝たい!って時に使おうと思ってます。笑

長くなりましたが、超が付くほどの敏感肌の私でも問題なく使えるありがたいオールインワンです。

ヒリヒリもしないし、匂いも全く感じません。
油っぽくもないし、塗った後はしっとりと潤う感じです。肌が柔らかくなる‥そんな感じです。
クリームと言うよりはジェルみたいな‥。
すごく塗りやすいですよ。

エタノールが苦手なんですが、それも全く大丈夫です。
合わない化粧品をどれだけ捨てて来た事か‥

ナイアシンアミド配合のオールインワン、最近多いですよね。シワにもシミにも効くと言う‥
レチノールダメな方も使えると思います。

これはオールインワンの中ではちょっとお高めかもしれません。
もうちょっと安くて良いものないかな?と思ってるんですが‥無いんですよ。笑

私は今のところこれが一番と思ってます。
でも、もうちょっと量を増やして後1000円でも安くしてくれたら‥もっとファンが増える気がします

きらんやさんのクチコミをもっとみる

ミキモト コスメティックスについて

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェルページの先頭へ