ミキモト コスメティックス / リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル > 口コミ一覧 > **鈴色**さんの口コミ

2022/7/14 19:02:54

木本製薬株式会社より

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル (トライアルサイズ)
いただきました

シワや日焼けなど、肌の悩みは増えていく一方

しっかり対策やケアはしたいけど、費用も時間もかかるので、なかなか進みません

そんな中、ミキモトコスメティックス様より
年中使えるオールインワンジェルが登場

オールインワンジェルなので、洗顔後や入浴後にこれ一つ

ワンアイテム、ワンステップで、私の肌悩みにアプローチしてくれるのです!!

ミキモト様らしい、パール感のある美しいパッケージと容器のデザインにテンション上がります

早速開けてみると、濃厚なジェル

ベタつきは感じませんが、潤いと輝きを感じます

ちなみに、写真の一枚目は塗ってから30分後のものです

トライアルサイズでも、十分な量があり、じっくり体験できます!
しばらく続けて変化を楽しみたいお品です

• 2022-07-14 19:02:53 by **鈴色**さん
  • 2022-07-14 19:02:54 by **鈴色**さん

**鈴色**さんのクチコミをもっとみる

えりんぎゃさん えりんぎゃさん ミキモト コスメティックス・リンクル&ホワイト スキンパーフェ…続きを読む
momo.miiさん momo.miiさん ぷるんとしたジェル。固すぎず柔らかすぎず すーっとなめらかに…続きを読む
crystalbentzさん crystalbentzさん 日本初のシワ改善と美白のダブル効果の薬用オールインワンジェル…続きを読む
anty1830さん anty1830さん さすがミキモトさん真珠を思わせる高級感があるパッケージ。 箱…続きを読む
かーつんさん かーつんさん 1つで5役!?化粧水・乳液・クリーム・美容液・パック。 簡…続きを読む

ミキモト コスメティックスについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェルページの先頭へ