ハイター / ワイドハイター CLEAR HERO 消臭ジェル 口コミ

アットコスメ > ハイター > ワイドハイター CLEAR HERO 消臭ジェル > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2022/9/5 11:10:05

久々のヒット!
少し前置き笑長くなります。
偶然この商品の広告を見る前に主人と「ワイドハイターってほんまに必要やと思う?」という話になっていました。
本気で漂白したければ「普通の泡ハイター」があるし、部分汚れはウタ〇ロ石鹸があるし、ライオ〇から発売されてる襟袖用洗浄剤もあるし(実はこれも必要なのかどうか不明?)、香りはやっぱり柔軟剤がいいし、ふとワイドハイターって何の役割なんだろうと考えました。
せめて部屋干し臭が解消されたら答えは違ったのかもしれませんが。笑
昔限定発売されていたのワイドハイターのセサミストリート(私はセサミストリートのコレクターです)のボトルが勿体ないから無理矢理ワイドハイターを使っていました。笑

主人も独身時代から使っていたみたいで、理由を聞いたところ、主人も何か知らないけれども、入れなきゃいけないものだと思って使ってたみたいです。笑
そんな話をしてる矢先、この商品のCMが流流れてきたり、YouTube広告で流れてきたりで除菌、抗菌、消臭に特化していて良い香りになるジェルと聞いて早速購入しました。
しかもドラッグストアなどで割引クーポンを使うと398円位とお手頃価格。
フローラルの香りなのですが、甘すぎず爽やかで男性が使っても全然平気な香りです。
とにかくいい匂いで、洗濯するのが楽しくなるぐらい夫婦で香りにハマりました。

部屋干し臭も全くしません。今までなんでワイドハイターを使ってたんだろう。

これからは洗剤と柔軟剤は無香料のものを選ぼうと思っています。
香りの持続力も長いしこのジェルで洗ったものとこのジェルで洗ってないものの差が分かるぐらいかおりますです。
他の匂いもあるみたいですが、今のところはこちらの香りをリピートしていこうと思っています。

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

manospartさん manospartさん 評価低くしてたけど(ピンクの方)3日使ってあまりの良さに反…続きを読む
きゆうとさん きゆうとさん 買って正解 ピンクを購入しました 今まで消臭ビーズ 柔軟剤色…続きを読む

ハイターについて

ワイドハイター CLEAR HERO 消臭ジェルページの先頭へ