celife(セライフ) / celife レチノール配合美容液 レチノール20 口コミ

アットコスメ > celife(セライフ) > celife レチノール配合美容液 レチノール20 > 口コミ一覧 > みききちきちさんの口コミ

2020/5/27 14:56:16

毎日の朝夜のお手入れの際、化粧水で肌を整えた後に使う美容液です。
年々気になる目もと、口もとの集中ケアに保湿効果のあるレチノールが配合されているので、肌の保湿力を高め、もっちりと柔らかく弾力のある肌へと整えてくれます。

スポイドで出して使います。出した瞬間は、さらっとしてると感じたのですが、
手に取って確かめてみると、トロッとしているのが良く分かります。
肌に馴染ませると、スルッと伸びるように伸びて、この瞬間にも、トロッとしているからなんだな、というのが良く分かります。
塗り終わった後の肌は、しっとりもっちりです!だけど肌がベタつく感じはありません。
たった1滴塗っただけなのに、なんなんだ!このもっちり肌は!と驚きます!
気になる部分には3滴くらいが使用の目安と書いてあったので、私は気になる目元には重ね塗りしています。
目元ね気になっていたシワが少し薄くなってきたので、保湿効果がやっぱりすごいんだ!と実感しています。
匂いは無臭なので、クセもなく使いやすいです。

乾燥肌の私ですが、この美容液は乾燥知らずにしてくれて、たった数的で肌の保湿をしっかりとしてくれます。翌朝まで、しっとりもっちり肌を保ってくれているのですごく良いです!
年々気になる目元、口元のケアに、これからも使い続けてみようと思える美容液です!

• E8A608CB-013E-48A6-8… by みききちきちさん
  • F9B11BC8-F335-4341-8… by みききちきちさん
  • 2A5D03D3-39F0-4D80-A… by みききちきちさん

みききちきちさんのクチコミをもっとみる

ririchonさん ririchonさん マスクをした生活をしていると、目元しかでていない分、目元が気…続きを読む
みつえりさん みつえりさん 口もとのほうれい線が気になり、レチノール配合のこちらの美容液…続きを読む
lalatvさん lalatvさん 純粋レチノールとあり、純粋に魅力感じます! 目もと・口もと…続きを読む

celife(セライフ)について

celife レチノール配合美容液 レチノール20ページの先頭へ