IROKA / フレア フレグランス IROKA シアーブロッサム 口コミ

アットコスメ > IROKA > フレア フレグランス IROKA シアーブロッサム > 口コミ一覧 > yuuuuka1013さんの口コミ

yuuuuka1013さん
yuuuuka1013さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/9 14:42:50

アットコスメ様よりプレゼントで頂きました。
最初にボトルを開けた瞬間香水のようなしっかりした香りだったので、香りにやわらかみあがあって、でもしっかり香るのが好きなわたしはちょっと怖気づきましたが笑、、衣服が乾いた後はふわっと香る程度で、なにより洗濯中にはあまり感じられなかったやわらかみのあるフローラルの香りがしてとても癒されました。
少しお高めなだけあって、上品な、でもムスクやブロッサムの香りの主張はしっかりある商品だと思いました。
透明タイプの柔軟剤で、見た目もスッキリしたデザインで置いておくだけでもテンションが上がります♪

• 2020-12-09 14:42:49 by yuuuuka1013さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

yuuuuka1013さんのクチコミをもっとみる

ぴんきいももさん ぴんきいももさん 以前つかっていましたが、お値段がはるのでしばらく手を出せずに…続きを読む
はまちママさん はまちママさん 女性らしい香りです。ネイキッドリリーより少し甘ったるい香りで…続きを読む

IROKAについて

フレア フレグランス IROKA シアーブロッサムページの先頭へ