ローラ メルシエ / ピュリファイング ミセラーウォーター 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ピュリファイング ミセラーウォーター > 口コミ一覧 > リィネたそさんの口コミ

リィネたそさん
リィネたそさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/16 04:44:49

ローラメルシエ ピュリファイング ミセラウォーターを使ってみました。

朝洗顔しないふきとり化粧水ということでかなり気になっていました。

洗顔朝少しめんどくさいときとか、忙しくて時短したい!て時に大活躍です。

海底地下水で水分補給をサポートして、フラワーエキスやオイルブレンドの保湿成分でしっかり肌を整えます。

早速使ってみました。さらっとした化粧水コットンになじませましたが、べたつきなく使いやすかったです。

肌に不要な汚れや角質をとりのぞき肌をリセットしてくれます。

さっぱり感があるから洗顔しなくても肌がすっきりしました。

使い続けていきたいです!

• 20200615_162916.jpg by リィネたそさん

リィネたそさんのクチコミをもっとみる

さまくらさん さまくらさん 特に秋冬乾燥しがちな時期、遅く起きて、もう顔のクリーム類が枕…続きを読む
■□ライアン□■さん ■□ライアン□■さん 乾燥肌の私にもトラブルなく、しっとり肌が柔らかくなります。リ…続きを読む
パコズさん パコズさん ローラメルシエのふき取りタイプの化粧水を1ヶ月チャレンジとし…続きを読む
しゅうまい★彡さん しゅうまい★彡さん もともと朝洗顔しない派でしたが、長年の毛穴に詰まった皮脂が酸…続きを読む
かなみんけさん かなみんけさん ふきとると汚れがとれていて満足です。続きを読む
ピュリファイング ミセラーウォーターページの先頭へ