リソウコーポレーション / リソウ クリア パウダーファンデーション LK 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リソウ クリア パウダーファンデーション LK > 口コミ一覧 > ゆぅまんさんの口コミ

ゆぅまんさん
ゆぅまんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/25 08:40:08

リペアジェルばかりが注目されるリソウさんですが
メイクアップラインもなかなか充実しているんです

SPF33・PA++++なので、日常生活の紫外線対策はバッチリ
太陽をしっかり浴びる日は下地で調整しています
私が今回使用したのは3色展開から一番明るいお色になるライトベージュ
パクトもシンプルでセンス良き

付属のきめ細かいスポンジで表面をなぞると、超微粒子のパウダーが付着
仕上がりはサラサラなのに、何故かしっとり肌が潤って感じるのは不思議な感覚です

よれやすい小鼻の周りにもしっかりフィットしてくれるので
ここも特記すべきかと

リソウさんのお品は愛用品が多いのですがその全てにおいて内容成分が贅沢
石油由来成分は使用せず、天然由来成分で商品を開発しておられる
本来肌の為に望ましい「もの造り」は感心しきりです
時間が経っても乾燥とは無縁でメイクを落とした後も肌疲れが無いのが
とても気に入っています

• 2020-07-25 08:30:24 by ゆぅまんさん

ゆぅまんさんのクチコミをもっとみる

大草原のコブタさん 大草原のコブタさん 純金成分配合でリフトアップと艶やかな光沢感がメリハリのある印…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リソウ クリア パウダーファンデーション LKページの先頭へ