Bionist (ビオニスト) / Bionist bio skin essence 口コミ

アットコスメ > Bionist (ビオニスト) > Bionist bio skin essence > 口コミ一覧 > 花粉症maxさんの口コミ

花粉症maxさん
花粉症maxさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/18 23:58:16

自粛中ではありましたが、どうしても外せない予定で実家の方に帰った際に実家近くのプチコレ守谷店さんで発見したのですが、ボトルに高級感がある割に価格が2000円以下だったので気になって購入しました!!

正直結構お手頃価格だったので多少肌に合わないなどの心配もありましたが、全然そんなこともなくとても使いやすいです!

結構サラサラした感じの美容液なので肌に馴染みやすくベタつきなどの不快感が無く、ノンストレスで愛用できるのはとても助かりますね!!

正直これで2000円以下って言うのは驚きでしたしこれからも愛用していきたいと思える美容液ですね!!!

• 89F757D9-01EC-4013-9… by 花粉症maxさん

花粉症maxさんのクチコミをもっとみる

LALA_cさん LALA_cさん Bionist Bionist bio skin essence 美肌菌(※1)と人幹細胞(…続きを読む

Bionist (ビオニスト)について

Bionist bio skin essenceページの先頭へ