KC -KENKO COSME- / SIWA-KC オールインワンスキンジェル 口コミ

アットコスメ > KC -KENKO COSME- > SIWA-KC オールインワンスキンジェル > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2020/8/2 16:29:47

年齢シワを改善する「オールインワンジェル」です。

<7つの成分無添加>
無着色無香料無鉱物油界面活性剤不使用アルコールフリーパラベンフリーアレルギーテスト済

〜特長〜
◆「シワ改善」と「美白」の2つの機能を持つ
日本唯一の有効成分「ナイアシンアミド」配合
ビタミンBの一種である「ナイアシンアミド」は、肌の奥「真皮層」で
肌の弾力を支えるコラーゲンの産生を促進し、年齢シワを改善します。

◆発酵酵母エキスなどの天然美容成分で、肌にハリ・ツヤ・潤い
数ある成分の中から、厳選した天然美容成分を贅沢に配合。
年齢肌に必要なハリ、つや、潤いを強力にサポートします。

◆独自の「デリバリーシステム処方」で美容成分が肌の奥まで浸透
「浸透性」に着目し、ヒトの肌に類似した構造を持つ球状の粒子に、
シワ改善成分などの美容成分をぎゅっと閉じ込めました。
肌にすーっとなじみ、必要な場所に美容成分を届けます。

気になる香りのない、「無香料」だと思います。

どちらかというと、ふわっとしたクリームのような質感という印象です。

うるおい感があり、とてもなめらかに伸び広がります。
しっとりとした使用感でありながら、べたつきなくスベスベとするように思います。

コラーゲンの産生を促進してシワを改善する有効成分「ナイアシンアミド」が
オールインワンタイプに配合されているため、全顔のしわケアを
1本で済ませられることが便利であり、継続を後押し。

更には、コスパにも繋がるような気がします。

毎日使用するものとして、界面活性剤をはじめとする7つの成分無添加であることも
嬉しく思います。

• 2020-08-02 16:25:37 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ハーブ健康本舗様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

sweet_kittenさん sweet_kittenさん 他社には類を見ない、エイジングケアを 1つに凝縮した高機能なオ…続きを読む
けむみさん けむみさん これ一本で化粧水、 シワ改善美容液、美白美容液、乳液、クリー…続きを読む
muuchan☆さん muuchan☆さん 美白ケアとシワ改善が同時にできる日本唯一の有効成分ナイアシン…続きを読む
*doggy*さん *doggy*さん 年齢を重ねてきて深くなるシワ改善と美白の両方の悩みの為の有効…続きを読む
あゆみっくす29さん あゆみっくす29さん 年々深くなる「年齢シワ」を改善する日本初のシワ改善無添加オー…続きを読む

KC -KENKO COSME-について

SIWA-KC オールインワンスキンジェルページの先頭へ