rom&nd / グリッターシャドウ 口コミ

アットコスメ > rom&nd > グリッターシャドウ > 口コミ一覧 > ケバブを食べる女さんの口コミ

ケバブを食べる女さん
ケバブを食べる女さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/8 05:18:13

01 ムーンライトが天才的に可愛くて、割れてしまったりしても何度も買い続けています。
色はほとんどつかずラメだけ乗る感じ。
繊細なラメがチラチラチラチラチラチラチラチラ輝いて、少し暗い室内の照明で更にそのポテンシャルが発揮されます。
デパコスのラメシャドウも色々買ってきましたがこれがダントツ一番可愛いと感じます。
私は大粒ラメがゴミ化するタイプで、かといって繊細なラメ感のものを選ぶと物足りなかったりするのですが、これは繊細なのにしっかりラメの主張があるベストバランスな商品です。
これを付けていると、高確率で周りから瞼のキラキラ感に触れてもらえるのも嬉しい。
過去に何度か蓋が壊れたり中身が割れたりしているので少し脆い気もしますがめちゃくちゃ安価なので文句はありません。
むしろ買い換えることによって常に清潔を保てて良いとすら思っています笑

この先これを超えてくるラメに出会うまでは買い続けます。
廃盤にならないよう、騙されたと思って皆さんも買ってください。

ケバブを食べる女さんのクチコミをもっとみる

みこわりこさん みこわりこさん パウダータイプのグリッターシャドウ。 05アゥアギャラクシーは…続きを読む
nono_mimiさん nono_mimiさん 01を購入しました。ラメがすごく綺麗で色持ちが良いです。朝塗っ…続きを読む
★ちみ★さん ★ちみ★さん 現品購入しました。 ブラウンシャドウで、青・ピンクの偏光ラメ…続きを読む

rom&ndについて

グリッターシャドウページの先頭へ