リスタ / ステムリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > リスタ > ステムリッチクリーム > 口コミ一覧 > **saki**さんの口コミ

**saki**さん
**saki**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/10 09:00:20

試供品を頂き試してみました。だいたい3回分。
クリームなので蓋をするつもりで化粧水などつけた後、最後に使用しました。

香りにはクセがないので万人受けしそうです。

クリーム自体は割とかためなので伸びはとても良いとは言えませんが、全然伸びないというわけではないので気になりません。

結構ペタペタするかなと思っていましたが、多少のクリーム感しっとりかんが残るくらいで嫌なぺたつきはありませんでした。しっとりとしているので1回目から好感触でした。
次の日には少し残っていたクリーム感もなくなりさらさらになっていて、お肌はもちもちでした。顔を洗うとぬるぬるしました。それだけしっかりとポーチとかしているのかなと感じました。

今使っている物がなくなったら使いたいなと思ったクリームでした。

• 2020-12-10 09:00:19 by **saki**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ウエルシア)

**saki**さんのクチコミをもっとみる

amr35さん amr35さん @cosmeさんからプレゼントでいただきました。 最初は夜だけの使…続きを読む
若いキツネと緑のタヌキさん 若いキツネと緑のタヌキさん 試供品をいただいてからとても良かったので即現品購入しました。…続きを読む
゚*ぁさ*゚さん ゚*ぁさ*゚さん あまり、肌効果を感じない私。 今春は、ストレスやら花粉やらマ…続きを読む

リスタについて

ステムリッチクリームページの先頭へ