ボビイ ブラウン / インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション SPF 40 (PA++++) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション SPF 40 (PA++++) > 口コミ一覧 > アメリカンマミーさんの口コミ

アメリカンマミーさん
アメリカンマミーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/15 07:51:04

美容液ファンデ。日焼け肌に6番使用。
ジョンセンムルはミディアムディープです。
夏は日焼けするので浮いてしまう為、さらに黒いファンデを探してこちらを購入しました。
美容液が入っているのもあり、結構油分が強いイメージ。お粉つけるパフが黒く汚れてました。
塗りたては綺麗だけど汗かくとどんどん落ちて、真っ黒キャンプ帰りの人みたいに…
黄味が強いからか?
何も塗ってないくらい落ちてしまいました。

あまり汗をかかない日や秋冬には保湿されて更に良さをかんじると思います。

• 2023-09-15 07:51:04 by アメリカンマミーさん
  • 2023-09-16 14:01:51 by アメリカンマミーさん

アメリカンマミーさんのクチコミをもっとみる

ふぁいとみさん ふぁいとみさん ボビイブラウンは好きなブランドで、ハイライトやグロス、スティ…続きを読む
※※you※※さん ※※you※※さん 初Bobby Brownです。 よく見てなかったので、まさかのリフィル付…続きを読む
欠月(Shizuki)さん 欠月(Shizuki)さん リキッドファンデを使っていたのですが、 クッションファンデの…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション SPF 40 (PA++++)ページの先頭へ