ボビイ ブラウン / インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション SPF 40 (PA++++) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション SPF 40 (PA++++) > 口コミ一覧 > ならシャンプーさんの口コミ

ならシャンプーさん
ならシャンプーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/24 23:32:11

03ライト
3回目のリピートです。
黄み強めのイエベ春やや色白です。
いつもファンデは一番黄色よりの一番明るい色を選びますが、こちらの03番はしっかり黄みがあり明るさも色みも合うとても数少ないファンデの一つです。

最近まで使っていたYSLのピンクパケのクッションファンデとの比較になりますが、ツヤはYSLの方が強めです。
ボビイのこちらも適度にツヤがあり、秋冬はお粉なしでもペトペトしないので使いやすいです。

カバー力もYSLの方がありましたが、ボビイも重ねづけすればわりとカバー出来ます!

数年前に使っていた時は、毎日使って1ヶ月でなくなるのでコスパが悪くしばらく使っていませんでしたが、やっぱり総合的にみて良いクッションなので、今後もリピートしていくと思います。

ならシャンプーさんのクチコミをもっとみる

レモリー☆さん レモリー☆さん リピートです。初回03のお色使用してましたが、少し黄色みが強い…続きを読む
ピータンNO.2さん ピータンNO.2さん セミセルフ店舗で02エクストラライトを購入。 ちょっとお高いけ…続きを読む
うまちゃん86さん うまちゃん86さん またリピートしたいと思います続きを読む

ボビイ ブラウンについて

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション SPF 40 (PA++++)ページの先頭へ