ボビイ ブラウン / インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション SPF 40 (PA++++) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション SPF 40 (PA++++) > 口コミ一覧 > ふぁいとみさんの口コミ

ふぁいとみさん
ふぁいとみさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/22 17:06:58

ボビイブラウンは好きなブランドで、ハイライトグロス、スティックアイシャドウ等色々持っています。
値上げ前に以前から気になっていたクッションファンデを購入しました。
02エクストラライト。ブルベ夏色白ですがぴったりでした。
付属のパフはペラペラで使えません(笑)
同じくボビイのフルカバレッジブラシや、
市販のスポンジのほうが綺麗につきました。
ボビイのリキッドファンデとそんなに質感は変わらず
薄づきで素肌が綺麗に見えます。
シミやそばかすは隠れませんがうまいこと目立たないようにしてくれます。
何よりもツヤがきれい!!

使い心地はすごくいいのですが、
なんせ高いのでもう少し付属パフが使いやすいといいですね(笑)
もう少し厚みがあったり肌あたりが優しいと嬉しいです。

ふぁいとみさんのクチコミをもっとみる

アメリカンマミーさん アメリカンマミーさん 美容液ファンデ。日焼け肌に6番使用。 ジョンセンムルはミディア…続きを読む
※※you※※さん ※※you※※さん 初Bobby Brownです。 よく見てなかったので、まさかのリフィル付…続きを読む
欠月(Shizuki)さん 欠月(Shizuki)さん リキッドファンデを使っていたのですが、 クッションファンデの…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション SPF 40 (PA++++)ページの先頭へ