オクチシリーズ / オクチレモン 口コミ

アットコスメ > オクチシリーズ > オクチレモン > 口コミ一覧 > 美しくなりたいごりらさんの口コミ

美しくなりたいごりらさん
美しくなりたいごりらさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/9 23:14:56

1ヶ月ほど前に購入したのになんとなく勿体なくて使えてなかったのですが、ついに使用しました。

とりあえずパッケージ可愛くないですか???こういう顔が書いてある食べ物のイラストめっちゃ好きです
開け口が半分くらいミシン目になっているので、切り込みが入っているものより、バックの中に入れていても勝手に破れなさそうで良き。力を入れすぎて飛び散る心配もないし、途中までミシン目なのめっちゃ切りやすかったです。

味は酸っぱさ控えめの檸檬汁といった感じで歯磨きした後に使用したからかもしれませんが苦酸っぱい感じで美味しくはないかも……。
ノンアルコールということでアルコールの刺激は感じませんでしたが、メンソールの刺激がほんのり。メンソールが苦手なので、ちょっと舌がヒリヒリしました。

お見せできないレベルの茶色い汚れが出たので気分的にもスッキリ感があります。お口の中も爽やかな印象。
ちょっとお高いけど持ち歩きやすいし、使用後にすすがなくていいのが楽で便利なので歯磨き出来ない外出時など、ここぞって時に使っていきたいなと思います。

• 2022-02-09 23:14:55 by 美しくなりたいごりらさん

美しくなりたいごりらさんのクチコミをもっとみる

ハンプティダンプティ★さん ハンプティダンプティ★さん 良い感じでした。 続きを読む
花梨@さん 花梨@さん 口の中がさっぱりします。汚れが見えるのでこんなに汚れてたんだ…続きを読む
りりぽゅさん りりぽゅさん すごいゴッソリ取れるし手軽ですが、なんか違和感がのこります。続きを読む
aso♪さん aso♪さん 一回分になってるから持ち運びしやすい。一回だけ点線のところか…続きを読む
ころがるまるまるさん ころがるまるまるさん 酸味が強すぎたけど、綺麗になった。続きを読む

オクチシリーズについて

オクチレモンページの先頭へ